ИНСТИТУТ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ТОПЛИВ

"БИОДИЗЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Окт
20

Биотопливо (Биобензин) Е-95-40

Posted under Новости by alf

В этом разделе  хотим представить вашему вниманию, описание и реальные отзывы тех кто уже пробовал это топливо!

Биотопливо Е-95-40 автомобильное топливо европейского качества по доступной цене (информация взята из рекламного буклета).

Что такое Биотопливо или Биобензин Е-95-40?

Биотопливо Е-95-40 – это один из видов альтернативного топлива, широко распространённого во всем мире, представляющее собой смесь 30-40% обезвоженного метилового спирта, 70-60% легких фракций бензинов, эфиров, углеводородов, стабилизаторов, а также специальных присадок, подавляющих коррозию и обеспечивающих сохранность резиновых деталей двигателя и топливной системы автомобиля.

Этанол, содержащийся в Биотопливе Е-95-40, улучшает работу двигателя путем добавления 2-3 октановых единиц к детонационной стойкости топлива, противодействует перегреву двигателя выполняет функцию антифриза топливопровода и не вызывает загрязнения топливной форсунки. В настоящее время он считается важной составляющей бензина и высоко ценится благодаря содержанию кислорода и высокому октановому числу.

Октановое число этанола достигает 113 единиц и его наличие в Биотопливе Е-95-40обеспечивает:

  • пригодность использования для двигателей всех степеней сжатия топливной смеси, работающих на бензинах всех марок:76, 80, 92, 95, 98. Кроме того, для профессионалов доступна возможность повысить степень сжатия до 11,5-12,5 единиц и получить повышенную мощность двигателя, КПД, крутящего момента и ещё большую экономичность
  • повышенную стабильность работы двигателя на холостом ходу, увеличенный крутящий момент на низких оборотах, повышенную полноту сгорания смеси и экономичность за счет более раннего воспламенения топливной смеси
  • абсолютное отсутствие детонации топливной смеси при максимальных нагрузках работы двигателя

Этанол при сгорании не образует сажи, нагара и дыма при любых режимах работы двигателя, в том числе при переобогащении смеси.
Переход питания двигателя с бензина на этанол увеличивает мощность и дает более высокие результаты для двигателей с большими объемами и турбонадувом, поскольку при правильном сгорании этанола с воздухом, смесь производит больше энергии за счет большего количества топлива, которое может быть сожжено (этанол, как известно, сгорает эффективнее бензина) и кроме того, этанол сильнее охлаждает камеру сгорания, что обеспечивает щадящий режим работы таких двигателей.
Биотопливо Е-95-40 является более безопасным, так как имеет более высокую, чем бензин температуру кипения, испарения, и значительно низшую подверженность взрыву при серьезных ДТП.
Используя этанол в Биотопливе Е-95-40, вы поддерживаете национальную экономику Украины, помогаете наполнить бюджет, обеспечиваете работой сотни тружеников, которые выращивают сырье, заняты в разработке и совершенствовании производства восстанавливаемого чистого топлива –этанола.

Каковы выгоды использования Биотоплива Е-95-40 в сравнении с обычным бензином?

  • Низкая цена топлива
  • Снижение расходов на моторное масло, при более полном сгорании топлива отсутствуют продукты, которые его окисляют
  • Продление срока эксплуатации свечей зажигания, топливных форсунок и других элементов камеры сгорания поскольку при сгорании Биотоплива Е-95-40 на них не образуется нагар
  • Экономия средств на оплате транспортного налога – вы можете зарегистрировать переход своего автомобиля на альтернативное топливо (при несложном оборудовании Вашего автомобиля специальным адаптером) и платить 60% ежегодного транспортного сбора
  • Увеличение ресурса работы двигателя

—    моторное масло не будет окисляться и терять свои свойства
—    этанол имеет меньшую теплотворную способность, поэтому камера сгорания цилиндров, выпускные клапаны цилиндров и другие части ДВС работают в более благоприятных условиях
—    отсутствует риск прогорания выпускных клапанов, как это происходит при горении про-панбутана или метана
—    двигатель не перегревается во время сильной жары или городских пробок (снижение температуры охлаждающей жидкости на выходе из двигателя достигает 15-20 градусов С)
—    этанол имеет меньшую скорость горения, давление при воспламении в цилиндрах растет медленнее, чем при горении бензинов, что уменьшает мгновенную нагрузку на поршни и другие силовые элементы двигателя

  • Экономия средств на периодической чистке топливной системы и замене топливных форсунок. Этанол поддерживает топливную систему и форсунки в идеальной чистоте, растворяя все отложения нефтяного топлива
  • Получение при эксплуатации автомобштЯ заявленных производителем характеристик мощности двигателя и расходу топлива

Биотопливо Е-95-40 – лучший выбор не только для двигателя, а и многих систем Вашего автомобиля
Почему цена Биотопливо Е-95-40 при множестве преимуществ ниже нефтяного топлива?

  • Производство Биотоплива Е-95-40 стало возможным после принятия в Украине ряда Законов способствующих расширению применения альтернативных видов топлив.
  • Производство Биотоплива Е-95-40 в Украине пользуется определёнными   льготами.  Этим обуславливается более низкая себестоимость производства, а следовательно и цена на БИОТОПЛИВО Е-95-40, чем на нефтяное топливо.

Какие существуют особенности использования Биотоплива Е-95-40

1 Каждый автолюбитель знает, какими катастрофическими для внутренних деталей многих агрегатов автомобиля являются последствия использования нефтяного топлива. Это, и отстаивание органического ила и воды в бензобаке при использовании некачественного топлива или заправке из загрязнённых резервуаров АЗС. Это, и ускоренное коксование факельного выхода форсунки-распылителя, колец поршней и самих поршней, образование нагара на свечах. Всё это, химически и физически, становиться невозможным при использовании в топливе этанола. Однако, серьёзное преимущество этанола в растворении, а значит и в отсутствии образования нефтяных загрязнений может обернуться проблемой для автомобиля с наличием этих самых загрязнений в бензобаке. Всё будет растворено и двинется по топливной системе на сжигание в камеру сгорания. Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО почистив топливную систему своего автомобиля один раз перед началом использования топлива с этанолом, Вы будете в дальнейшем уверены, что даже при смешивании Биотоплива Е-95-40 с низкокачественным бензином Ваши форсунки, свечи и вся камера сгорания будет находиться в идеальной чистоте. А это, в свою очередь, гарантирует Вам не только долгий срок их жизни, но и получение при эксплуатации автомобиля заявленных производителем характеристик по мощности двигателя и расходу топлива.

2. При установке специального адаптера, корректирующего топливную смесь (из-за более полного сгорания топлива и резкого снижения выброса СО, лямбда-датчики, находящиеся в системе выхода
отработанных газов, ошибочно требуют дополнительного обогащения топливной смеси, что может существенно и бесполезно увеличить расход топлива), Биотопливо Е-95-40 подходит для использования во всех автомобиля) и позволяет в полной мере воспользоваться всеми своими преимуществами. Установка адаптера не нарушает и даже не влияет на работу всех систем автомобиля. Устанавливая его перед форсункой-распылителем, мы тем самым только корректировку в команды основного процессора по изменению количества и времени подачи топлива в камеру сгорания. Данный прибор работает автоматически, самостоятельно в дальнейшем определяя вид топлива и концентрацию в нём этанола в диапазоне 0-85%.

Без адаптера Биотопливо Е-95-40 можно использовать на автомобилях более ранних годов выпуска, не оборудованных системами автоматического регулирования качества топливной смеси.
Также Биотопливо Е-95-40  можно и пользования во всех автомобилях без какого-либо переоборудования, если самостоятельно снизить содержание этанола в топливе своего автомобиля до 15-10%.  Для этого, Биотопливо Е-95-40 можно разбавить обычным, (даже низкого качества) бензином в пропорции 1:1 или 1 1 (одну меру Биотоплива Е-95-40 смешать с одной или двумя мерами бензина).  Это повысит октановое число и обогатит топливо Вашего автомобиля кислородосодержащим компонентом, что позволит получить преимущества от использования Биотоплива Е-95-40 при отсутствии недостатков. Однако, такое использование Биотоплива Е-95-40 позволит всё-таки толькс частично воспользоваться всеми, перечисленными выше, преимуществами.

 

Добавить коментарий

You must be logged in to post a comment.

    О Нас

    About

    Some details about you.

    БиоДизел.

    Новые Коментарии