ИНСТИТУТ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ТОПЛИВ

"БИОДИЗЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Апр
15

Top 9 вещей, которые вы не знали об альтернативных видах топлива

Posted under Новости by Ирина

269

9. Альтернативные виды автомобильного топлива предназначены для работы транспортного средства без использования бензина или дизельного топлива. В настоящее время существует более десятка альтернативных видов топлива, которые находятся  в производстве или на стадии разработки. Основная цель использования такого вида топлива — это сокращение внутреннего потребления нефти и, возможно, сокращение выбросов от транспортных средств.

8. Вы думали о покупке электрического автомобиля? У вас есть варианты на выбор — три типа транспортных средств, использующих электроэнергию в качестве источника топлива: полностью электрический, гибридный и гибридный электрический тип транспортных средств. Полностью электрический автомобиль имеет электрический двигатель и питается только от электричества, что хранится в батарее. Гибридные и гибридные электрические транспортные средства имеют как двигатель внутреннего сгорания, так и электромотор и, в основном, используют батарею для уменьшения холостого хода и дополняют питание от бензинового двигателя. Разница в том, что плагин батареи гибрида может быть подключен к сети, а батареи гибридного электрического транспортного средства изымаются только с двигателем внутреннего сгорания или рекуперативного торможения.


7. Есть более чем 10160 альтернативных заправочных станций по всей территории Соединенных Штатов — от биодизеля и природного газа до электричества и водорода.

6. Мы используем природный газ для отопления наших домов и приготовления пищи, но он также используется в качестве моторного топлива.  Недорогое, одно из самых чистых в процессе сжигания, топливо для транспортных средств с двигателями внутреннего сгорания. Это не удивительно, что почти 20 процентов всех новых автобусов в США работают на природном газе.

5. Более эффективные, чем обычные транспортные средства с двигателями внутреннего сгорания и лучше для окружающей среды, являются  водородные топливные элементы для электрических транспортных средств.  На сегодняшний день это очень перспективное направление  альтернативного топлива. В США еще нет достаточной инфраструктуры  для водородной заправки, но поставщики топливных элементов планирую ускоренными темпами развернуть строительство таких станций.

4. В 1900 на Всемирной выставке в Париже, Рудольф Дизель — изобретатель дизельного двигателя — продемонстрировал двигатель, который мог работать на топливе, добываемом из арахиса. Более века спустя биодизельное топливо, сделанное из растительных масел или животных жиров, стало одним из наиболее перспективных альтернативных видов топлива в Соединенных Штатах.

3. Пропан — также известный как сжиженный нефтяной газ — был использован для топлива автомобилей на протяжении десятилетий. Сегодня существует более чем 270000 пропан-транспортных средств на дорогах США и более 10 миллионов во всем мире. Пропан используется в качестве топлива для транспортных средств из-за своей относительно низкой стоимости и широко распространенной инфраструктуры заправок.

2. Думали ли вы когда либо, что будете заливать в бензобак топливо из водорослей? В один прекрасный день, это может стать реальностью. Министерство энергетики США, ученые и исследователи изучают способы получения биотоплива из возобновляемых водорослей. У биотоплива на основе водорослей есть достаточный потенциал, чтобы заменить до 17 процентов нефти США импортируемой для использования в качестве топлива для транспорта.

1. Электрические транспортные средства не являются новой технологией. В начале 1900-х, электрические транспортные средства были одними из первых автомобилей в Соединенных Штатах, что использовали альтернативные технологии и были популярны у тех, кто жил в городах. Хотя технология резко прогрессировала с тех пор, люди по-прежнему предпочитают среди всех транспортных средств на альтернативном топливе чистые, тихие и эффективные полностью электрические транспортные средства.

uapress.info

Добавить коментарий

You must be logged in to post a comment.

    О Нас

    About

    Some details about you.

    БиоДизел.

    Новые Коментарии