ИНСТИТУТ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ТОПЛИВ

"БИОДИЗЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Архив за Сентябрь, 2010

Сен
23

В Швеции начал работу первый в мире завод по производству биодизеля из талового масла

Posted under Новости
08-09-2010

В Швеции начал работу первый в мире завод по производству биодизеля из талового масла. Производитель – компания SunPine. Далее »

Сен
23

Начало нового сезона 2010/11 ознаменовалось стремительным ростом цен на рапс и рапсовое масло, как на украинском, так и на мировом рынках

Posted under Новости
03-08-2010

Начало нового сезона 2010/11 ознаменовалось стремительным ростом цен на рапс и рапсовое масло, как на украинском, так и на мировом рынках. Этому способствовало снижение урожая практически во всех основных странах производителях рапса.

Сен
23

Производство рапса в Украине может снизиться в 2011 г. в связи с отказом Евросоюза от программы поддержки выращивания этой культуры как сырья для биотоплива

Posted under Новости
28-07-2010

Привлекательность производства рапса в Украине может снизиться в 2011 г. в связи с отказом Евросоюза от программы поддержки выращивания этой культуры как сырья для биотоплива. Такое мнение высказал заместитель генерального директора Аграрной палаты Украины по вопросам стратегического развития Александр Жемойда, передает корреспондент РБК-Украина. Далее »

Сен
23

В Аргентине утвердили законопроект о повышении обязательной доли примесей биодизеля в моторном топливе

Posted under Новости
09-07-2010

По информации официальных источников, правительство Аргентины утвердило законопроект о повышении обязательной доли примесей биодизеля в моторном топливе, потребляемом в стране, с 5% до 7%. К концу 2010 г. власти намерены достичь еще более высокого показателя — 10%. Далее »

Сен
23

Сложности латвийской отрасли зеленой энергии связаны не с переизбытком запасов продукции, а с политикой государства

Posted under Новости

В минувшую пятницу Харьюский уездный суд объявил банкротом самый современный на Балтийском море завод по производству биодизельного топлива Biodiesel Paldiski, проработавший всего два года. Как выяснила газета «Бизнес&Балтия», в следующем году та же участь может постигнуть и латвийские предприятия.

    О Нас

    About

    Some details about you.

    БиоДизел.

    Новые Коментарии