ИНСТИТУТ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ТОПЛИВ

"БИОДИЗЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Сен
23

Компаунд

Posted under by alf

«GlobeCore®» Сферой деятельности предприятия «GlobeCore®» является внедрение различного инновационного, энергосберегающего оборудования и технологий. Мы предлагаем Вам оборудование разработанное и производимое на ООО «Завод УКРБУДМАШ», Украина, г. Полтава.

Установка компаундирования топлив

Установки компаундирования и производства смесевых бензинов УСБ производительностью от 5 т/час до 600 т/час и возможностью компаундирования от 2-х до 7-ми составных компонентов в любых пропорциях с изменением доли дозируемого компонента ONLINE.

Каждая единица оборудования разрабатывается и изготавливается под конкретно взятого клиента, в соответствии с техническими требованиями клиента, оборудование интегрируется в существующие производства, а также проектируется с самого начала и под ключ.

Что касается самого понятия КОМПАУНДИРОВАНИЕ (англ. copmpaund — смешивать) от сюда собственно и происходит название наших установок по смешиванию марки УСБ. Компаундирование — смешивание двух или нескольких видов топлив, масел, видов или других составных жидкостей для получения специальных продуктов заданных качеств.

Обработка нефти и нефтепродуктов на установках УСБ главным образом происходит при высокоинтенсивном гидродинамическом и кавитационном воздействии на поток резким  перепадом давления в гидродинамическом (порой называют трансзвуковом смесителе, называют соплом лаваля и т.д) струйном модуле, что в свою очередь сопровождается мощным гидродинамическим физико-механическим воздействием на обрабатываемую жидкость, как правило нефтепродукт.

Способ и технология обработки в дозвуковом потоке обеспечивает изменение структуры обрабатываемой жидкости (нескольких видов жидкостей), позволяет увеличить потенциал выхода светлых фракций; улучшить транспортировочные свойства — понизить вязкость, разбить серу и парафины; существенно ускорить процесс введения присадок при производстве смесевых бензинов, водотопливных эмульсий и водоугольных смесей, производство масел, смазок и технических жидкостей.

Установка применяется на предприятиях нефтеперерабатывающей, нефтехимической промышленности и автозаправочных станциях, нефтебазах, НПЗ, это основные сферы их применения. Кроме этого наша технология и оборудование широко применяется более чем в 400-та отраслях промышленности: это лакокрасочная, пищевая, добывающая, дорожная, металлургийная, рыбная, парфюмерная и многие другие отрасли.

Модельный ряд установок компаундирования биодизеля, дизеля, биоэтанола и бензинов

Установка компаундирования смесевых бензинов (топлив) УСБ-5/3..>>

Установка компаундирования смесевых бензинов (топлив) УСБ-5/5..>>

Установка компаундирования смесевых бензинов (топлив) УСБ-18/3..>>

Установка компаундирования смесевых бензинов (топлив) УСБ-18/5..>>

Установка компаундирования смесевых бензинов (топлив) УСБ-20/3..>>

Установка компаундирования смесевых бензинов (топлив) УСБ-20/5..>>

Установка компаундирования смесевых бензинов (топлив) УСБ-60/3..>>

Установка компаундирования смесевых бензинов (топлив) УСБ-60/5..>>

Установка компаундирования смесевых бензинов (топлив) УСБ-100/4..>>

Установка компаундирования смесевых бензинов (топлив) УСБ-100/5..>>

(в работе) Установка компаундирования смесевых бензинов (топлив) УСБ-150/3..>>

(в работе) Установка компаундирования смесевых бензинов (топлив) УСБ-150/5..>>

    О Нас

    About

    Some details about you.

    БиоДизел.

    Новые Коментарии